Без ответа

Я раскрасил бы все яркой краской,
Пусть мешает отсутствии кисти.
Я смотрю, не боясь, но с опаской,
На не в осень, опавшие листья.
На не выпавший в зиму снег,
И на дождь, не проплакавший в лето.
На чужой не с тобою ночлег,
На вопросы, что все без ответа.


Рецензии