Беседа человека с обывателями
Что с ним?»
- «Оно умерло…»
- «Сочувствуем вам…»
- «Такое горе…»
- «Счастье – покинуло?
Где же оно?»
- «Оно – на небесах…»
- «Сочувствуем вам…»
- «Скорбим и помним…»
- «Счастье не может умереть!
Не могло! Не верю!»
- «Так тяжело…»
- «Сочувствуем вам…»
- «И все же, какая потеря…»
- «Я буду искать его!
Везде обойду!»
- «Свихнулся - вот страх…»
- «Сочувствуем вам…»
- «…Какое тяжелое время…»
Свидетельство о публикации №109030206854