Сирень
И нет тепла...Моя сирень завяла.
А я ее недавно принесла,
И в доме она так благоухала;
Напоминая солнечные дни,
Которые мы ждем годами,
Но вянет сердцу милая сирень,
Цветы сухие тихо опадают.
И ничего здесь я поделать немогу,
Мне жаль сирень, как жаль,
Что с долгими годами:
Те прожитые дни,
Что в память мне вошли,
Как листики сирени опадают.
Свидетельство о публикации №109030206841