Два часа

Пальцы, руки, губы...
Он не мой типаж.
Изменил кому-то.
Совесть. Грех. Шантаж.
Молча отвернулся.
Крепкая спина.
Я его любила
Ровно два часа.
Позже я проснулась.
У окна стоял.
Я его коснулась,
Робко застонал.
Все так мило было,
Если б не тогда
Опоздал на поезд
Он на два часа...


Рецензии