Карлик

              Жизнь - обман с чарующей тоскою...
                С.Есенин.
    
     горбатенький сморщенный карлик
     смотрел на красавицу в красном
     смотрел на красавицу в красном
     просовывал ручку в карман

     но в то же прекрасное время
     хотя это было напрасно
     старался не думать о счастье
     и жизнь не считать за обман.

     02.03.2007.


Рецензии
Грустно,очень грустно
Ольга

Ольга Дудник   04.03.2009 18:22     Заявить о нарушении