Я - ключ

Золотой ключик.
(проект Музыка строк «Игра»)

Я – ключ от двери в мир мечты…
Уже стоишь пред дверью ты.
В твоих руках я.
Что ж, судьба…
Я – ключ? Открытие?
Нет? Да?
Сомненье снова верх берёт.
А вдруг опять не повезёт?

Ты дверь откроешь, там – мечта…
Ни взять, ни дать…
Как пустота…

Мечта, так это ведь мираж.
А ты считал, что всё отдашь
За этот ключ… всё за меня?
Мечту хранить согласна я.

И вот... до времени - поры
Хранитель я твоей мечты...
…………………………………………………………………………

И вот настал тот день, тот час...
Дверь открываешь ты сейчас.
Переступив через порог,
Мечта твоя к тебе идёт.

Она развеет пустоту,
ты верил искренне в мечту.
И счастье захлеснёт волной,
Вновь новой заразив мечтой...

………………………………………………………………………………
Ты не растанешься со мной.
Я -ключ, подаренный судьбой...


Рецензии