Я уезжаю дальше

Я уезжаю дальше…свет.
Ты кричишь мне вслед:
                -«нет!».
Ты говоришь: «Не отпущу»,-
Но о тебе я больше не грущу.
Не лью дождем о прожитом
                - слез
Над могилами умерших
                -грез.
Я уезжаю -  кому-то вслед.
Я шепчу себе:
                -« здравствуй, свет…»
31.05.05


Рецензии