Я - зеркало

Я – ЗЕРКАЛО.
(проект Музыка строк «Игра»)

 Я – зеркало…
Твоей души…
Смотри. Узнал?
Так это ж ты!
Тебя с любовью отражаю.
Компанию твою я очень обажаю.

Ты с помощью моей
В себя вглядись.
И непременно улыбнись!
Ты веришь в чудеса?
Тогда поверь!
Я в мир непознанный
 мистическая дверь…

Когда глядишься ты в меня,
не думай о плохом –
я не возьму себе плохое.
Всё отражаю… что ж потом?

Добро в добро я превращаю,
А зло обратно отражаю.

Используют меня
в мистических обрядах…
я – часть непознанного,
а непознанное рядом…


Рецензии