Как же мне объяснить, что я тоже живая...

Как же мне объяснить,что я тоже живая...
Ты мне крылья подрезал, и я погибаю
Одиночество лентой сомкнулось на шее
И в глазах не осталось малюсенькой веры.

Умоляю тебя, спустись с пъедестала
Ты быть может увидишь, что сердце устало
Как пытаюсь согреть я холодные руки
А душа погибает от медленной муки...
                2004г


Рецензии