Я - синяк

Я – СИНЯК.
(проект Музыка строк «Игра»)

Я – синяк, то бишь, фингал.
Вижу… сразу не признал.
Брошу тень на внешний вид –
Просто глаз чуть-чуть подбит.

А глаза, всё ж, цвета неба…
Был синяк, а может не был?
Но я – есть, и к цвету глаз
Подхожу я в самый раз!

Цвета неба я синяк,
А кто сделал, тот – дурак!
Не терплю насилие,
Но, увы, бессилен я.

Я – это последствие…
Ссора, ну, а в следствии…
Появился я такой.
Ладно, ты теперь герой!

Ты мужчина! Всё ничтяк!
Клёвый у тебя синяк!


Рецензии