Багира
Я обернулась ласковой кошкой.
Вот, вдруг, прощаемся мы у порожка,
Я обернулась бешенной кошкой.
И ни ответа, привета тебе;
Кошка гуляет сама по себе.
Я же не знаю и c кем ты, и где?
Черной багирой брожу я везде.
Свидетельство о публикации №109030206794