Я - медведь

Я – МЕДВЕДЬ.
 (проект Музыка строк «Игра»)

Я – Мишка очень косолапый.
Сейчас зима, сосу, вот, лапу…
Да, это кризис – боль в носу…
Перевернул всю жизнь в лесу.

Так, что я сплю, но неспокойно.
Обвал… облом… ну, всё, довольно!
Я Мишка, я служу при власти…
А сладко жить люблю до страсти!

А так, вообще-то я на службе.
Открою тайну вам по дружбе:
Пчёл местных здесь я разоряю.
Я притворяюсь, что их знаю.
Что я, мол, тучка – не медведь.
А что б поверили, могу и пореветь…
Кап-кап…

Вообще-то, пчёлы меня любят,
Они зимой меня не будят.
Наверно просто уважают,
Или повадки мои знают.

Ну, в общем, я здесь в доску свой.
Не пропадёте вы со мной!

Учтите… что я – косолапый.
Люблю, когда дают на лапу…


Рецензии