Беспечность

Моя родная, мнимая беспченость,
Мы так давно знакомы, разве нет?
Я забранировала место в вечность,
Но у тебя на все есть свой совет.
И вот ты голосом осиротевшей кошки
Мне шепчешь то, что слышать не хочу.
Но полюбите кто-нибудь немножко
Минуты редкие, когда молчу.
Моя родная, мнимая беспечность,
Ты милая бываешь, как весна,
А все же мне дороже бесконечность
Как время солнечного счастьем сна.


Рецензии