Прощеное Воскресенье

В день Прощеного Воскресения
Я молю своего забвения,
Но ответ один всё звучит:
"Бог поймет... Бог простит..."
Пред иконой склоняю колени.
Капли мирры блестят на полене...
Неустанно всё буду шептать
Про Милость твою и Благодать,
Всё крепче сжимая в руке
Божественный свет на образке,
Да свечи изящнейший блик
Озарил чудотворейший лик.
Всё крепче сжимая свечу,
Как безумная снова шепчу:
"Душу мою отпусти...
Боже прости... прости..."


Рецензии