Мозаика
В спираль причудливо закручена стихия,
Как грязно-жёлтое, пожухлое жнивьё…
С корнями вырвала репазл-терапия*
Траву проблемы в подсознании моём.
Лень в клетку взял и рассекал уверенно,
Затем мозаичный каприз изобразил.
Иду вперёд, и время не потеряно, но,
Главное, что лень мне больше не грозит.
Не только лень мне победить успешно
Судьбой и с Огневым отныне суждено:
Избавлюсь от страстей своих я, многогрешный,
И исцелюсь, друзья – иного не дано!
28.02.-02.03.2009 г.
_________________________________________________
* «pепазл-терапия» (Puzzle, франц. – головоломка,
загадка, трудная задача) – уникальный
универсальный авторский метод И.А.
Огнева (Иван Анатольевич,
к нашей глубочайшей скорби, безвременно
ушёл из жизни 08.02.2014 г.)
Свидетельство о публикации №109030206731
Не подарят мне весло.
От репазл-терапии
Снова крышу унесло...
Рецензия - чушь, но отреагировать очень хотелось!
Лев Красоткин 06.08.2010 11:26 Заявить о нарушении