Странник
Мне ветров не поведать, которых ты искал,
Очнись ты от забвенья, странник!
Мне истину ты обещал!
О, чужды, чужды мне твои мировоззренья!
Мне силы дай Господь тебя понять!
Отдай свои ты сожаленья,
Мне больше нечего терять!
Свидетельство о публикации №109030206717
Алекс Авдеев 26.03.2009 13:31 Заявить о нарушении
:)
Евгения Федорова 2 26.03.2009 22:56 Заявить о нарушении