Сказки зимнего леса 01. 03
Что заметает прямо на глазах
Дорогу, землю, сумки и ресницы.
Холодный, белый, но... пушистый прах.
Скрывая в серебристой круговерти
Деревья, ветви, палую листву
Зима, готовясь к долгой летней смерти,
Дает теперь свободу волшебству.
Снежинки мчатся тихим белым роем.
Сливаясь в струи, разлетаясь в пыль,
Ткут покрывало зимнего покроя.
Хоть ненадолго в марте лес укроет
Чарующая сказочная быль.
Свидетельство о публикации №109030206709
Марина Трунова 05.03.2009 14:02 Заявить о нарушении