Посмотрите на эту женщину...

Т.А.Кищук  в День рождения
лето 2005 года МОСШ № 17

Посмотрите на эту женщину,
Всей душой к себе располагает,
Я бы спел ей, конечно, песню,
Но супруга не разрешает.

И ее я поздравлю просто:
От души ей всего пожелаю,
И за  этот короткий тост мой,
Всем Вам выпить  я предлагаю.

Знают все – алкоголь  нам вреден,
Рюмки с соком поднимем полные,
Пусть всегда остается активной
Эта женщина неугомонная!

Пусть и впредь не имеет покоя,
Профсоюзный лидер бессменный,
За нее пью я только стоя,
За надежную и бесценную!


Рецензии