Между прочим...

Как же порой не хватает свободы...
И мы бежим от семейных проблем.
Из дому прочь - это наша природа,
Но не возможно уйти насовсем...

Ветер в лицо, и со мною Удача.
Только, родная, без Вас мир пустой...
Если ещё обо мне кто-то плачет,
Значит - я точно приеду домой...


Рецензии
Очень тронуло! Особенно сильны последние 2 строчки! Как точно сказано!

Татьяна Александровна Молчанова   16.07.2010 12:45     Заявить о нарушении