В третьем лице. Ошибка

Ты рассуждаешь?
Но,о чем?
И что нашла ты в сигарете?
Все мысли через дым...
О чем?
Да,...неужели не заметил...
Через затяжку алкоголь.
И снова... Выдох никотина...
Он был твоим всегда плечом...
Пока не встретилась картина.
Всерьез.... Затронуть лишь смогла.
Когда он там зашевельнулся....
Да ты его и не ждала.. Грозила...
Чтоб он захлебнулся.
" Ах,милый...было б хорошо?"
- Однажды ты его спросила...
Вопрос был робкий,прямо в лоб.
"А если б сына я родила?"
В ответ не много и не мало...
Все локонично как всегда.
Он как придурок усмехнулся..,
И крутанул возле виска.
И что теперь? Уже не время...
И как тебе с этим справлятся?
Уже и срок. Подходит. Время...
.......и ты убила! Не жалея....
Ребенок,он хотел родится...
А ты не мать, да ! Ты убийца...
Да! Можно! Нужно...расслаблятся.
Зачем так взрослым ошибатся?


Рецензии