Все замерло внутри
Боюсь дышать
Не знаю, как мне быть,
Я в тупике опять
С судьбой играла я в рулетку
Крутила колесо фортуны
Сыграла я с тобой в кокетку
Своей души надорвала я струны
Сей оказался тонкий инструмент
Еще умею боль я ощущать
Воровкой я, поймав момент
Кусочек счастья захотела оторвать
Но нет, себя не обмануть
Как ни старалась я, все зря
Загадочной улыбкою своей
Сквозь слезы улыбаюсь я
Пишу ему стихи, а слезы капают из глаз
Желание во мне одно:
Чтоб никогда никто не понял, не узнал из вас
О том, как я люблю его!
Свидетельство о публикации №109030206676