К Богу
Кто-то там, на обрыве крутом,
Кто-то с первым глотком молока,
Только я не готова пока.
К Богу каждый приходит потом,
Может, даже не зная о том,
Только каждый своею дорогой –
Все рабы или грешники Бога.
К Богу каждый приходит потом,
Без креста или, может, с крестом,
Без любви или, может, с любовью,
Дряхлым, старым иль полным здоровья.
К Богу каждый приходит потом,
Распростившись с родным животом,
А к надгробью табличку прибьют,
Что раб божий покоится тут.
Свидетельство о публикации №109030206666
Натали Кирсанова 02.04.2010 17:50 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 02.04.2010 18:05 Заявить о нарушении