***

Горит в ночи твоё окошко,
Как маяка манящий свет.
Идти к тебе совсем немножко,
Но мне к тебе дороги нет.
Ах, как убийственны разлуки!
Душа рыдает, вся в крови.
Но снова вспомню твои руки,
Обьятья нежные твои, -
И ночь становится короче,
Приходит новый яркий день.
И солнце вновь сильнее ночи,
И никакая злая тень
Закрыть не сможет это небо.
Где две души нашли приют.
Где Бог решил, что быть нам вместе,
Где птицы вольные поют.
Хочу свободной быть как птица!
Лететь, куда душа зовёт.
Хочу с тобой навеки слиться,
Чтоб бесконечным был полёт
Моих таких смешных фантазий,
Моих безумно ярких снов,
Моих наивных измышлений,
Что мне навеяла любовь.
Ты подожди совсем немножко,
Я Синей Птицей обернусь
И постучу в твоё окошко,
К тебе в ладони опущусь.
Отдам тебе свою свободу,
Захочешь, - крылья подарю,
Прикажешь, - стану твоей тенью,
Любую боль заговорю.
Я выстелю твои дороги
Ковром из самых нежных чувств.
Возьму себе твои тревоги,
Быть терпеливой научусь.
Своею искренней молитвой
Твои печали отведу.
И сказочною став принцессой,
С собою в сказку уведу.


Рецензии
Жаль я еще его не читал! Красиво!

Александр Владимирович Кошелев   02.03.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо...окунулась в красоту. С весной и теплом!

Ольга Магдич   03.03.2009 18:14   Заявить о нарушении