Зло-паразитирующий вирус в oрганизме Добра

Чем больше познаёшь окружающий тебя Мир
-тем больше растёт усталость...
*     *     *

Разница между хорошими и плохими людьми
состоит в том,насколько они способны
отвечать за свои слова и поступки.
*    *     *

Изобличая других в дурном поведении,
мы часто закрываем глаза на своё.
Иначе как-же мы можем изобличать-
видя своё дурное?
*    *     *


Формула:
Хочешь счастья?-
Не желай большего,чем можешь иметь.

*    *     *
Земная любовь-это компромисс между
светлым и тёмным.
*    *   *
Вопрос:Насколько должна быть умна женщина,
       чтобы пользоваться своей глупостью?
Ответ:Всё зависит от степени терпения мужчины.
*    *    *

Неразделённая любовь-это обман себя.
Если не "свернёте шею",
то горький урок многому научит.
*    *    *

Слабость обернётся силой,
если человек имеет чистую Душу
и ясность мыслей.
*    *    *

У человека должен быть большой жизненный багаж,
чтобы сохранить любовь,когда она уже есть.
Часто перестаём ценить то,что имеем.
*   *    *

Женственность женщин- зависит от мужественности мужчин.
Отсюда исходят много производных на человеческую жизнь.!


Рецензии
Может, не со всем вполне согласна,- но все мысли очень цельные и обдуманные. И это уже прекрасно.

Наталия Бакулина   04.09.2018 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.