Написал Обама мне письмо...

Написал мне письмо Обама,
Заявил в нём, что есть программа,
По которой у США есть шанс
Кинуть крупно весь мир и нас!

Есть для этого, мол, предпосылки:
СэШэА долг, да баксы в копилке,
Что собрали все страны мира
В ожиданье бесплатного сыра!

Если нет, то вся «триада» США
Будет пожирать всех нас, как вша.
Почему? За что?-спросили мы наивно.
В Багдаде всё спокойно и очень заунывно,
Последовал ответ. Обама-президент
Готов пойти в своих речах далёко,
Есть востры стрелы и не дремлет око,
Перезагрузке дан зелёный свет.

Обама, Обама-мама,
Предложил Москве
Давай начнём с Ирана!

Обама, Обама-мама,
Подтвердил, что в США
Уж есть На То программа…


Отточены повадки небелого орла,
В Чикаго всё спокойно,
 Украйна ж не вмерлА!


Рецензии
АЛЕКСАНДР, ЗДОРОВО! СПАСИБО, ВСЕ ЯСНО.
С УВАЖ. КАТЕРИНА

Катерина Зубова   17.06.2011 18:29     Заявить о нарушении
Нам обамят мозг обамы,
Промывают суть-мозги,
Их задача - делать спамы,
Нам - работать без тоски!

Александр Благовест   18.06.2011 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.