Белая белая

Обманная погода.
Весна белее зим.
ДОжить бы до восхода
весеннего.
 
Дожить
до первой травки,
до радуги густой.
Я не читаю сказки,
писать их мне не стоит.
 
Сегодня я - гусенок,
который гадок так,
что никому
не хочет чего-то
доказать.
 
Мне так поднадоели
привычки, что
сейчас
взметнусь я за пределы,
и нет меня - гуся!


Рецензии
задорно но несколько грустно
понравилось

Просто Читательница   03.03.2009 17:02     Заявить о нарушении
Привет!
Не грусти!
Есть и весёлое где-нибудь!

Парамонова Вера   03.03.2009 20:30   Заявить о нарушении