Словно маленький Будда

Я словно маленький Будда
Навечно перерожден.
И кажется мне, как будто
И я просветлен.
Как он.


Я словно бы окунулся
В одну из священных рек.
Во мне обострилось чувство,
Что я человек.
Навек.

Я словно сорвал повязку
Слепого с глаз.
И все вижу в новых красках.
Как вижу сейчас
И вас.


Рецензии