Марш военно-патриотического клуба Защитник

Участникам военно-спортивного
лагеря МОСШ №17, ноябрь 2007г

Настало время, и мы точно повзрослели
Нам захотелось что-то сделать для страны,
Готовы мы себя в любом проверить деле
И доказать, что мы давно не пацаны!
               Припев:
С левой, с левой,  с  левой,
Идем уверенно вперед
Знаем, знаем, знаем,
Всех служба в армии нас ждет,
             С левой, с левой,  с левой,
             Ходили деды наши в бой,
             И это право, право, право,
             Мы оставляем за собой!

«Зачем вам это?» Спросит
Кто-нибудь с амбицией,
Ответим сразу всем, что так тому и быть,
Полста девятый пункт российской Конституции
Готовит нас всех  верно Родине служить!
               Припев:
С левой, с левой,  с  левой,
Идем уверенно вперед
Знаем, знаем, знаем,
Всех служба в армии нас ждет,
            С левой, с левой,  с левой,
            Ходили деды наши в бой,
            И это право, право, право,
            Мы оставляем за собой!


Рецензии