Палитра весны
В темную синь все скорей уползает
Красный рассвет поднимается выше
Розовый блик заиграет на крыше.
Зелень листвы вдруг проснется мгновенно,
Белым в лазурь – облака вдохновенные.
Желтым, оранжевым, с красным окружьем
Солнце на небе, и зайчик по лужам.
Вот они краски из жизни прохожей
Словно палитру смешал тут художник.
Чтобы весну начертать на картине
Брать будет светлые краски отныне…
Свидетельство о публикации №109030206543
Очень понравилось стихотворение! С нежностью,
Лена).
Елена Бушуева 04.03.2009 21:13 Заявить о нарушении