Свеча души почти потухла

Свеча души почти потухла,
Как он устал смотреть вперед,
Он кофе пил холодным утром,
Вчера он спать так и не лег.

Сидел, курил, листал страницы.
Читал Айтматова всю ночь.
В уме перебирая лица,
Пытался он тебе помочь.

Он шел, смеясь, и видел небо.
Не смог понять холодных глаз,
Зачем кричать ему «ну где ты?»
Когда он все решил за нас?


Рецензии