Загадки

Загадывает жизнь столь странные загадки,
Не знаю, знать хочу ли я ответ?
И хочется порой, чтоб было все в порядке,
Доводится, увы, частенько слышать: нет.

И думаешь, как быть и что же дальше делать,
Сейчас понять бы сразу, что к чему.
И жить не торопясь, да от судьбы не бегать,
Но, не выходит... Знаю почему...


Рецензии