Женщине
Любя, не клянись.
Обещай, не тревожся.
Зовя, отзовись.
Не ищи, если нужен.
Не гони, если ждет.
Не пытай, если больно,
Не кричи, если бьет.
Отпусти, если хочет
мгновенно уйти.
И прости, если сможешь,
когда-то простить.
Свидетельство о публикации №109030200648