Любовный треугольник

     ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

     под дождём оказались двое:
     парень и девушка.
     пресловутый третий,
     предвидя скверную погоду,
     сидел дома и пил пиво.

     но если б так было всегда, малыш,
     боюсь, что один из них
     стал бы хроническим алкоголиком,
     а двум другим
     предстояло б ещё очень долго
     выяснять отношения под дождём.

     июль 2007.г


Рецензии
Хорошо очень даже хорошо,я бы сказал шедевр...

Иван Лемешкин   04.03.2009 00:05     Заявить о нарушении
ой как хорошо получилось :)
вас зовут также как и моего сыночка ))) красивое имя...

Cветлана Бу   16.04.2009 20:25   Заявить о нарушении