люди, желание

Стремясь узнать людей по их порокам


смотря с угадкой вглядываясь в лица ,

подумай невыйдет ли затееное боком ,

иначе будит тебе домам белая больница.

2 Насколько люди разные и их желание,


а я хочу с большой  посылкаю попасть в аэропорт

и всем убийцам и тиранам в наказание


мученье,болезни   страшные послать на экспорт.

3 Есть люди разного шитья

и с разных нитей качественных созданы.

Одни  поскудно рвущиеся от гнилья.


Другие чем-то благим возданы.

4 Не понятое и разуму необъеснимое

холоднокровие страшащие влияние.

Ослепшие хотят видеть злотворимое.

Закроют зрячие глаза на злодияние.


Рецензии