С иронией
Не нахожу в своих стихах отличий.
Да, жизнь не бьет как встарь ключом
И в строчках нет сейчас величия.
Велик во мне хмурной Зоил,
Критиковать готов нещадно,
Себя, свое и этот мир,
И будущее, что туманно...
Свидетельство о публикации №109030206439