Солнце
И бога я молю,чтобы найти все звенья,
Чтоб счастье по крупинке собирать с тобой
И в сердце первой быть!Как за скалой
Я за твоей спиной,но стой,ведь это все мечты
Кто я забыл ты или я забыла кто ты
И нет тебя,хоть я люблю,и нет тебя,молю...
Молю во сне и на яву,и знаю я-люблю...
Хватит!Я многое прощала крестнице судьбе!
Зачем,родной,так долог путь к тебе?
Конечно,легче быть дождем,принять всю слякоть!
Сказать:"Нелепо жить мечтой!"Но тихо плакать...
Но я привыкла чувствовать твои прикосновенья.
И знаю я,ты-солнце после долгого затменья...(2009)
Свидетельство о публикации №109030206435