Сеновал

В ушах звенела тишина
автомобильною сиреной-
он их не чистил ни хрена,
пренебрегая гигиеной,
и ног босых не омывал,
душою тонкой леденея...
он ждал, когда на сеновал
к нему нагрянет Дульсинея.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.