Люблю

Люблю!Чего еще сказать?!
Я не хочу молить,держать!
Уходишь?!Вот и уходи!
Остаться хочешь?Дак люби!
Не оставляй в душе мне смуту!
Любила я,люблю и буду!
Да,сердце кровью облилось...
Полсотни кошек поскреблось,
Когда я вспомнила твои глаза
И мне казалось,что спустились небеса,
Когда я вспомнила твою улыбку
Казалось,что поймала золотую рыбку...
А слезы капали,как дождь в ночи,
Как расскаленный воск свечи...
Сейчас все строго,как в бою,
Душа надела детскую броню.
И я задам тебе последний из вопросов!
Ведь мало между нами тросов!
Одна лишь ниточка,один лишь свет...
Вопрос-меня ты любишь или нет?(2009)


Рецензии
Конечно, он любит!
Конечно он будет.
В жару, да и с стужу,
Пока тебе нужен!
:)

Филиппова Екатерина Александровн   18.10.2009 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо,очень мило)

Дианка Малютка Владимировна   19.10.2009 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.