ты не назначила встречу

растекаюсь по стене нежностью нерастраченной.
разбиваюсь по стеклу болью острой...
встречу, конечно же, ты не назначила...

пристроила меня к кому-то неизвестному.
готова за ласку отдать свою честь...
и жизнь теперь даже не соленая - пресная..

глаза уставшие, потерянные, руки дрожат...
стучись в чужие двери - не откроют...
стучись к родным, друзьям - не приютят

уступчиво киваю головой, согласна на все.
лишь бы не одна, нет..не засыпать одной..
сегодня с новой, с другой...заснула - пронесло...

и никто не услышит тихий отчаянный плачь,
никто не увидит мокрых точек на щеках...
днем смеется, для всех солнце и врач...

боль сожмет грудь мою в кулак, не ослабит.
ты посмотришь равнодушно, как всегда...
я пойму, не нужна никому - уйду, хватит!

ты не назначила встречу. ты обещала, опять лишь слова,
ты не назначила встречу. ты опять обманула, опять ушла.
ты не назначила встречу. ты просто играешь, забавляешься,
ты не назначила встречу. ты не чувствуешь вины, не каишься...

2-03-09


Рецензии