Зову весну... 2009

Зову весну во сне и наяву:
Я так устал от холода и стужи.
Пускай капель, беспутица и лужи -
Зато разбудит сонную Москву...

Зову весну сквозь снега пелену,
Прошу ее чуть-чуть поторопиться -
Лети скорее перелетной птицей,
Растормоши своею песней тишину...

Зову весну прогнозам вопреки:
Так хочется любви, тепла и света.
Зову весну, но думаю про лето.
И о тебе, с кем так обидно далеки...


Рецензии