Какая сила

Какая сила и какая власть
В таинственном верховном песнопеньи!
Однажды я из пепла родилась,
И пеплом стану вновь без сожаленья.
Откинув тело, свой земной наряд,
Предстану с непокрытою душою
Пред тем, о ком так много говорят,
Кто суд вершит над всем... И надо мною.


Рецензии