Недотрога

Совсем отстала ты от жизни-
Твои подруги говорят
Ты смотришь книги в магазинах
Они лишь смотрят на ребят.

Носишь юбки до колена
и не красишься совсем
Но сломала в душу стену
Я не пью,не сплю, не ем.

В скромном платье и сапожках
И в веснушках красный нос
Я сегодня извиняюсь,
Что довёл тебя до слёз.

Припев
Недотрога недотрога из
соседнего двора,
Видел девушек я много
чем же ты меня взяла?

И снежинки тихо тают
На ресницах словно шёлк,
По тебе одной скучаю
Рад я что тебя нашёл.

Есть вокруг красавиц много
Я ж пишу тебе сонет
Потому что в целом мире
Красивей и лучше нет.

Ходишь с мамою за ручку
и читаешь про любовь
Ты мою больную душу
Оживить сумела вновь...

Что такого в ней нашёл я?
Спросят вдруг друзья порой
чем тебя околдовала
потревожила покой?

Только сердце моё знает-
любит не смотря на всё
что бы там не говорили
чувствует душа-моё!

Припев
Недотрога недотрога-
будь такой какая есть,
Пусть твердят что ты чУдная
а таких как все не счесть...




P.S. Это стихотворение не про меня,а про одного знакомого, который влюбился в такую девушку/


Рецензии