Не обижай

Вчера любил,
сегодня отвергаешь.
Как куклою,
на ниточках играешь.

Я знаю,жизнь-игра,
и люди в ней актеры.
Но вокруг этих слов,
давно ведутся споры.

Никото и никогда
не может сам решать,
что в праве полюбить,
чтоб позже-отвергать.

Одна нам жизнь дана.
Мы за нее в ответе.
Коль раз ты оступился,
знай,будешь на примете.

Над нами есть Судья.
Он сверху наблюдает.
И стоит ли дать шанс,
лишь Бог один решает.

Сегодня ты "король", а я-
всего лишь "пешка".
Но может так случится,
что завтра я с насмешкой,
в глаза твои взгляну.

Довольная игрою.
Ведь я не проиграю,
хоть я и не решаю,
но на пути своем,
людей не обижаю.



















   


Рецензии