Я мозаику сложил...

Я мозаику сложил
Из прошедших зим и вёсен.
Всем, чем раньше дорожил,
На кон я сегодня бросил.
Я сыграл свою игру,
Может быть я и слукавил,
Мне пришлось не по нутру,
Но не я сегодня правил.
Уйдём мы, а кто решит остаться,
За память - о нас кто будет драться,
Не нам здесь - судить и препираться
И может - в душе своей прибраться.
Витражи и миражи,
Как оазисы в пустыне.
Не нужны нам виражи,
Те что до, и те что ныне.
И кому, и как прожить -
Может кто-то и прикажет,
Волку нА луну завыть,
Ну а нам - душа подскажет.
Уйдём мы, а кто решит остаться,
За память - о нас кто будет драться,
Не нам здесь - судить и препираться
И может - в душе своей прибраться.


Рецензии