Сквозь кусочки неба...

Как глупо
Сквозь сотни мечтаний
Не видела света
Ставни век закрывая
А он так спокоен
Молчит, не глотая слова
Не срывая одежды
Смотрит
Понимает
И новый
Быть может, увижу его
А если и нет
Я услышу стук сердца
Рожденье огня в небесах
Звёзды летом как в снах
Тихо
Он добрый
Улыбается
Почему я не знаю, как быть?
Все вопросы лишь нить
Проведённая до кнопки звонка
Через провода в городах
Замолчала
Ловлю дождь
Люблю


Рецензии