Мимоза
Ах, мимоза, ты мимоза – нежная предвестница!
Даришь людям радость ты, весенняя наперсница.
Этот нежный жёлтый свет проникает в душу.
Запах твой меня пьянит, заставляет слушать.
Вот я вижу, москвичи выстроились в очередь.
Каждый хочет получить веточку получше.
И стоит длиннющий хвост, огибая лужи.
Тут и время нипочём, странные Вы люди!?
За минутную улыбку, искорку в глазах
Тратят люди время, деньги, отложив дела.
Да, Весна, ты просто Чудо! Часто в эти дни
Даришь ты надежду людям, даришь им стихи.
Свидетельство о публикации №109030200633
КРАСИВО,По доброму!!!
Валентина Бачал 08.04.2011 23:56 Заявить о нарушении