Как я...

               На уроке физике, будучи ещё школьницей, о волнах человеческого разума...

Стремление к самопознанию
Есть смысл существования
Накопление опыта, знаний.
Для каждой персоны
Свои методы. Свои законы.
Колебания в пространстве,
С течением времени,
Сознание в трансе
Есть одно лишь стремление,
Заключённое в мнении
Окружающих тебя людей
Имеющих место в жизне твоей.
По телу электрический ток
Раскатами, с головы до ног
И первых мыслей поток
Заполняет мышление.
Всё дело в трении
Разума с чувством,
Играю искусством
Сплетения слов.
Заражение мозгов
Было в самом начале.
У истоков стояли
Лишь идеи и планы.
Рифмовать не давали,
Создавали целые кланы
Не таких, как ты-
Не имевших философии мечты,
Не искавших смысла бытия-
Не таких, как я...
 
                17января 2005г.


Рецензии
Энергетично-достоверно-здорово. :)

Лариса Невская   29.04.2010 23:15     Заявить о нарушении