Он
Чувствую,скоро начнется...
В горле ком,свет луны,я одна,
А в душе черный кот скребется.
Почему нет в любви огня?
И к чему в темноте так пусто?
Почему нет во мне тебя?
Кто ж забыл эти милые чувства?
Понимаю,ты не можешь быть рядом,
Но и ты меня тоже пойми,
Чтоб хотя бы дотронуться взглядом
До тебя,нужно весты пройти...
Вот на небе уж тысячи звезд,
Одинока на щечке слеза.
Я пройду миллиарды тех верст,
Чтоб увидеть твои те глаза
Что сияли,когда ты любил
И тебе мои дороги были,
А сейчас ты любить-позабыл.
И в душе ж твоей волки забыли.
Мне к тебе охота прикоснуться,
Почувствовать ту мягкость рук,
Что умоляли меня некогда вернуться,
Говоря,что ты мне друг.
Вот,на небе уже рассвет.
Птицы пляшут с ветки на ветку.
Я люблю тебя тысячу лет,
Но иногда предпочла бы конфетку.
От усталости,слезы проходят,
В голове все по полкам будет
Лишь чуть-чуть с ума чувства сводят
Виноват или прав-бог рассудит.(2009)
Свидетельство о публикации №109030206319
Лана Файзуллина 24.08.2009 14:22 Заявить о нарушении
Дианка Малютка Владимировна 24.08.2009 22:07 Заявить о нарушении