Лучше б ты оставалась мечтой

Лучше б ты оставалась мечтой,
Лучше б, тайною страстью томим,
Там, у окон твоих, за простой
Я ночному таксисту платил!
Ты всегда бы была моей музой,
Образ твой мне б ночами светил.
Для тебя я не стал бы обузой...
Если б только тебя не любил!


Рецензии