маски варьете

Грустней всего в конце пути принять ,
Что здесь бродил как призрак в день туманный
Что не старался мир вокруг понять
Существованье восполняя лишь обманом.
Что отпустил когда-то руки той,
Чье сердце тебя бережно хранило
Всего лишь ради призрачной мечты...
Гордыни или сказочного мира...
Куда-то шел,да нет,бежал куда-то,
А все же растворился в пустоте...
Глупее роль придумать сложновато,
Все лица в масках.Маски...Варьете...


Рецензии